For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.

Quitar cuenta google (Frp) Motorola XT1671 (MOTO G5)

  • noviembre 25, 2021
  • Vistas: 40
alt
4 Fotos

Descripción

Fecha : noviembre 25, 2021
Conexión Tipo : Factory
Herramienta : Sigma
Versión de Android : 8.1
Procesador : Qualcomm
Tipo de Aporte : FRP
Parche de Seguridad : 1 de febrero de 2019
Compilación : OPPS28. 85-13-6
  1. Ponemos el equipo en factory mode de la siguiente manera (apagamos el equipo por completo luego presionar las teclas vol – y power para entrará a fastboot o bootloader y elegir con Las teclas de volumen la opción de factory mode y presionar power para iniciarlo en ese modo) lo conectamos al pc
  2. Ahora abrimos nuestra sigmakey y nos posicionamos en la pestaña ADB y nos dirigimos en el apartado QUALCOMM 
  3. Presionamos donde dice Conectar el teléfono Motorola Android y dejamos que trabaje la herramienta y se va a reiniciar esperamos a que encienda
  4. Ahora elegimos el puerto de conexión generado después del reinicio (Mot Composite Adb Interface
  5. Damos clip en eliminar frp y esperar a que termine el proceso y cuando la herramienta sigmakey diga Eliminando bloqueo frp….Hecho desconectamos el equipo del pc y se apagará solo ahora presionamos power y ya iniciará sin cuenta 
  6. Nos quedara activado el (commserver) esto nos ocasiona problemas de carga o red así que lo quitamos de la siguiente forma 
  7. Colocamos el equipo en modo fastboot o bootloader  de la siguiente manera (apagamos el equipo por completo luego presionar las teclas vol – y power para entrará a fastboot o bootloader 
  8. Abrimos una ventana de comandos presionando la te la windows + R se abre un ventana y en la cuán escribiremos cmd y le damos enter Ya abierta la ventana de comandos procedemos a escribir los siguientes comandos
  9. Fastboot oem fb_mode_set (presionar enter) 
  10. Fastboot – w  (presionar enter)
  11. Fastboot oem fb_mode_clear     (presionar enter)
  12. Fastboot reboot   (presionar enter)  se reiniciará el equipo y esto hará un borrado nuevamente e i iniciará el equipo normalmente y ya sin el (commserver) activado y listo sería todo.                 GRACIAS POR VISITARNOS ÉXITO EN SUS TRABAJOS Y RECUERDEN COBRAR BIEN SI TE SIRVIÓ DÉJANOS UN COMENTARIO Y UNA CALIFICACIÓN PARA SEGUIR MOTIVANDONOS A SUBIR APORTES. 
Compartir
Guardar Aporte
Reportar

Aportes Similares

Top